Pendaftaran Mahasiswa Baru Akademi Kebidanan Mulia Madani Yogyakarta tahun ajaran 2022/2023

LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN BEM & DPM AKADEMI KEBIDANAN MULIA MADANI YOGYAKARTA PERIODE 2021-2022
23 Februari 2022
Peresmian Musholla Darusy Syifa Akbid MMY
2 Maret 2022

Akademi Kebidanan Mulia Madani Yogyakarta adalah salah satu kampus kesehatan dengan Akreaditasi B LAM-PTKES. Dan sekarang telah kami membuka pendafataran Gelombang Pertama mulai dari 1 Februari – 31 Maret 2022. Terbuka untuk Siswa kelas XII 2 SMA/SMK Sederajat dan untuk Lulusan SMA/SMK Sederajat.
Adapun Fasilitas yang di dapatkan apabila diterima sebagai mahasiswa Akbid Mulia Madani Yogyakarta :

• Tersedia asrama mahasiswa
  • Ruang Kelas yang nyaman
  • Sarana yang memadai
  • Lingkungan yang mendukung
    dan letak kampus yang sangat strategis.
    Lulusan Bidan yang profesional, religius, dan siap kerja.

Untuk informasi lebih lanjut :
Fb : akbid.Mmy
Email : akbid.mmy@gmail.com